8 (3456) 24-66-20

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Тюменской области

Андрей Артюхов приглашает жителей региона принять участие в викторине «Тюменская область. Мы помним!»

Андрей Артюхов приглашает жителей региона принять участие в викторине «Тюменская область. Мы помним!»

Первый заместитель председателя Тюменской областной думы, секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов предлагает жителям региона поучаствовать в викторине «Тюменская область. Мы помним!», посвященной юбилею Великой Победы.

Участникам мероприятия необходимо ответить на 24 вопроса о ратном и трудовом подвиге земляков в годы войны.

«Мы подготовили именно 24 вопроса, так как 24 июня 1945 года состоялся Парад Победы на Красной площади у Московского Кремля. Те, кто правильно ответит на все вопросы, примут участие в розыгрыше десяти смартфонов, который пройдет в режиме оnline», — сообщил Андрей Артюхов.

Победители викторины получат смартфоны 24 июня на Красной площади у Тобольского кремля. Тем, кто не сможет приехать в Тобольск, приз будет отправлен по почте. Есть такие девушки, которым мало простого нежного секса – чтобы получить удовольствие, им нужен грубый трах в задницу. Такие роковые женщины считают процесс сношения неудачным, если после него в анальном отверстии не осталось микротрещин, напоминающих об огромном члене. В том случае, когда в грубом сексе участвуют две любительницы жесткого секса, они обязательно установят камеру, чтобы потом снова и снова просматривать жесткое жмж видео и вспоминать те прекрасные ощущения. Запись эротичного процесса сделает и без того дикий трах еще более возбуждающим и приятным для всех участников.

С более подробной информацией о викторине «Тюменская область. Мы помним!» вы можете ознакомиться на сайте Герои72.рф.

Источник: инстаграм Андрея Викторовича Артюхова (artyukhov___av)

https://vk.com/tob_mk?z=video-158517800_456239049%2F947dadbfa7196e21de%2Fpl_wall_-37127928