Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Тюменской области

К современному имиджу профессионала в лучших традициях медицинского образования

Гербст Надежда Александровна

Надежда Александровна Гербст родилась 20 ноября 1970 г. в пос. Степанцово Владимирской области. В 1990 г. окончила Тобольское медицинское училище по специальности «Фельдшер».

Трудовую деятельность Надежда Александровна начала в детской поликлинике Тобольска. Ей доверили работу фельдшером на педиатрическом участке, т. к. проверили готовность к самостоятельному труду.

С 1998 г. наставник Надежды Александровны – старшая медицинская сестра Л. Ф. Тариканова – доверила ей работу со многими врачами узкой специальности: неврологом, ортопедом-травматологом, нефрологом, эндокринологом, гастроэнтерологом. Это было «боевое крещение», т. к. за это время Надежда Александровна приобрела большой практический опыт.

С 2005 по 2007 г. повышала свой уровень образования в Тобольском медицинском колледже по специальности «Сестринское дело», квалификация «медицинская сестра с углублённой подготовкой», получила диплом с отличием.

Н. А. Гербст в 2007 г. назначена на должность старшей медицинской сестры педиатрического отделения. Имеет высшую квалификационную категорию. В подчинении Надежды Александровны 25 участковых медицинских сестёр, в коллективе пользуется уважением.

Надежда Александровна прошла все ступени карьерного роста, считается профессионалом своего дела. Она энергична, собранна, инициативна, активна, организованна.

Общий стаж работы в здравоохранении – 28 лет.

Надежда Александровна много лет является руководителем практики студентов Тобольского медицинского колледжа, по итогам практики участвует в зачёте студентов по теоретическим и практическим навыкам.

Награждена благодарственным письмом администрации г. Тобольска, почётной грамотой Ассоциации медицинских сестёр.