8 (3456) 24-66-20

tobmedcol@med-to.ru

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Тюменской области

До конца Народного голосования Международной Премии #МЫВМЕСТЕ осталось меньше недели Напомним, участие в Премии принимают активисты и организации из Тюменской

До конца Народного голосования Международной Премии #МЫВМЕСТЕ осталось меньше недели
Напомним, участие в Премии принимают активисты и организации из Тюменской области.

Наш регион в разных номинациях представляют шесть проектов.
Самая юная финалистка [id483019752|Екатерина Трапезникова] из с. Успенка Тюменского района участвует в голосовании с проектом «Спортивное поколение». Екатерина отмечает: задача ее проекта — помочь детям из отдаленных территорий Тюменской области выбрать свой вид спорта.
Межрегиональная общественная организация «Тепло души детям» представила курс творческих занятий по лепке из глины, который направлен на социализацию и адаптацию детей-сирот, детей с ограниченными возможностями здоровья, выпускников детских учреждений, детей, воспитывающихся в малоимущих семьях.
Также среди финалистов — социально-культурная программа «Социальный театр», представленная «Молодежным «Экспериментальным Шекспировским театром» из Тюмени, проект «Комик V деревне» Федора Маслова, проект «Тобольский лес» компании «СИБУР». В номинации «Здоровье нации» за лидерство борется проект «Вместе сильнее» АНО «Реабилитационный центр социально-психологической помощи химически зависимым Натальи Устюжаниной «Поколение».
Победители Премии получат гранты на развитие своих проектов до 2,5 млн рублей, путешествие по России, продвижение на ведущих площадках Рунета и многое другое. И у тюменцев есть все шансы на победу: большинство проектов находится в тройке лидеров рейтинга и благодаря поддержке земляков в любую минуту могут занять первую позицию.
Голоса, полученные участниками, дадут бонус к баллам Федерального жюри Премии, которое оценивает финалистов параллельно с ходом голосования.
Отдайте свой голос за инициативы тюменцев по ссылке: https://clck.ru/YXLk7. Голосование продлится до 5 ноября.
Когда #МЫВМЕСТЕ, мы можем больше!