Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Тюменской области

К современному имиджу профессионала в лучших традициях медицинского образования

Здесь рождается счастье…

Наконец свершилось долгожданное событие – акушерское отделение вернулось домой и теперь будет существовать на прежнем месте, но в новых комфортных условиях! К этому шли небыстрым путем и более года малыши появлялись на свет в приспособленных условиях – на 2 этаже хирургического отделения. Хочется поблагодарить всех: персонал хирургического отделения за то, что дали приют коллегам, и сотрудников акушерского отделения – за то, что выстояли и с честью преодолели трудности.
Вот теперь семьям, которые подумывали о ребенке, но не решались по разным причинам на этот смелый и счастливый шаг — самое время воплотить мечту и сделать ее реальностью. Ведь нет большего счастья, чем вдыхать нежный, ни с чем не сравнимый запах младенца…Любоваться уже улыбающимся во сне милым личиком… Держать на руках свое продолжение – долгожданного сына или дочку…Ваш ребенок – он самый прекрасный! Он – уникальный! Он сделает вашу семью счастливой. К тому же, последние годы демографические показатели по стране, а соответственно и в Казанском районе очень хромают.
Профессия врача акушера-гинеколога и акушерки – самая благодатная и благодарная, они впускают малыша в этот мир, слышат его первый вдох, первый крик, извещающий о том, что он появился на свет, они держат в своих руках ключи от семейного счастья!
Наши специалисты – профессионалы высокого класса, ведь в эту профессию не приходят случайные люди. Они заслужили те условия труда, в которых им предстоит трудиться. Уровень Казанского роддома сегодня ничуть не уступает по условиям пребывания и оснащения областным родильным домам, на уровень перинатальных центров мы, конечно же, пока не претендуем…
Но для того, чтобы довести беременность до логического завершения – родоразрешения, очень важна роль врачей акушеров-гинекологов и акушерок женской консультации. Без их участия, порой почти материнских уговоров и убеждения, часть детей могли бы просто не появиться на свет.
Информация для всех! Сегодня женская консультация уютно расположилась также в здании акушерского отделения, логически довершая понятие «бабье царство». Спасибо Вам за ваш труд, пусть благодаря вашему профессионализму, вниманию и участию, женщины Казанского района будут по- женски здоровы и счастливы!