8 (3456) 24-66-20

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Тюменской области

ФИЦ питания и биотехнологии разработал принципы рациона для лиц, находящихся в режиме самоизоляции.

ФИЦ питания и биотехнологии разработал принципы рациона для лиц, находящихся в режиме самоизоляции.
Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи разработал принципы рациона для лиц, находящихся в режиме самоизоляции или карантина в домашних условиях.

Специалисты рекомендуют включать в меню больше витаминов и продуктов с пониженной калорийностью, ограничить употребление жиров, сахара, газированных и сокосодержащих напитков, мучных изделий, а также продукции из переработанного мяса. Питаться необходимо чаще и малыми порциями. Для этого следует распределить ежедневное меню на три основных приема пищи и один-два перекуса.

По материалам сайта — https://rospotrebnadzor.ru/
#лучшедома