ПРОФСОЮЗ РАБОТНИКОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Объявления (ссылка)

Первичная профсоюзная организация ГАПОУ ТО «Тобольский медицинский колледж им. В. Солдатова» ведет свою историю с момента создания Горкома профсоюза работников здравоохранения в 1950 году.

В своей деятельности профсоюз колледжа руководствуется Уставом.


Документы

Устав.pdf (1.7 Мб)

Соглашение между ТобМК и Профсоюзом обучающихся по обеспечению академических прав и мер поддержки.pdf (0.3 Мб)

Свидетельство Первичной профсоюзной организации ТобМК.pdf (0.3 Мб)

Изменения в ТК.pdf (0.08 Мб)

Положение Профвзносы.pdf (0.2 Мб)

Порядок приема в Профсоюз.pdf (0.2 Мб)


Профсоюз ТобМК

Состав Профсоюза

План работы профсоюз.pdf (0.2 Мб)


Члену профсоюза

Список партнеров – Тюменская область на 01.09.2023.pdf (5.6 Мб)

Алгоритм расследования страховых случаев.pdf (0.8 Мб)

Листовка для мотивации 1.pdf (0.5 Мб)

Зачем нам нужен профсоюз.pdf (0.3 Мб)

Преимущества члена Профсоюза.pdf (0.3 Мб)

Создание профсоюзной организации.pdf (1 Мб)

Мотивированное мнение профкома.pdf (0.9 Мб)

ПАМЯТКА молодому специалисту.pdf (0.9 Мб)

Социальный пакет члена Профсоюза.pdf (0.8 Мб)

Заявление для вступление в ППО.docx (0.01 Мб)

Гарантии и компенсации.pdf (0.01 Мб)

Порядок приема в Профсоюз.pdf (0.3 Мб)

Контактные данные.pdf (0.2 Мб)


Специальная оценка условий труда

Отчет СОУТ.pdf (0.05 Мб)

Создание комиссии СОУТ.pdf (0.07 Мб)


Лечение и отдых

Листовка санатории.docx (0.2 Мб)

Заявление Члена Профсоюза для бронирования путевок на 2024 год . Список здравниц.doc (0.4 Мб)

САНАТОРИИ ПО ПРОФИЛЯМ ЛЕЧЕНИЯ.doc (1.2 Мб)

Профсоюзный дисконт.pdf (0.2 Мб)

 


СМИ

Газета Импульс.pdf (0.2 Мб)
ППг-012.pdf (3.5 Мб)
ППв-012.pdf (3.5 Мб)


РАССЫЛКА ГАЗЕТЫ “СОЛИДАРНОСТЬ”
Some Image


Привет, друзья!
Это «Солидарность» и дайджест главных событий прошедшей недели. В этом выпуске читайте, как цифровизация помогает в профсоюзной работе, что думают студенты об идее распределения, как Госдума упростила наем детей на работу, а также – о чем рассказывает детский хирург, проработавший несколько месяцев в Мариуполе.

Оцифровка профсоюза

Оцифровка профсоюза

Развитие цифровой трансформации профсоюзов, существующие проблемы и варианты их решения, перспективы использования различных IT-технологий в повседневной профсоюзной работе – такие темы обсуждались на круглом столе, состоявшемся на площадке Роспрофжела. Профлидеры обменялись уже существующем опытом, а также подумали над новыми решениями.

Распределение глазами студентов

Распределение глазами студентов

Тема возвращения распределения студентов после вузов все чаще обсуждается в последнее время в депутатской и экспертной среде. Однако мнения самих студентов относительно этой идеи и возможных вариантов ее реализации спрашивать как-то не принято. «Солидарность» исправила этот недочет, подготовив тематический материал с активистами Студенческого координационного совета Общероссийского профсоюза образования.

Детскому труду обновили условия

Детскому труду обновили условия

В День защиты детей, 1 июня, Госдума сделала российским подросткам подарок. По крайней мере так, если обобщать, характеризуют свою инициативу авторы закона об упрощении трудоустройства детей в возрасте от 14 до 18 лет. «Солидарность» писала о тогда еще законопроекте на всех стадиях его рассмотрения, а ФНПР высказывала свои замечания. В итоге остается отметить: даже то, что предстоит утвердить Совфеду и подписать президенту, вызывало споры среди депутатов.

Жизнь на кончике скальпеля

Жизнь на кончике скальпеля

В зоне СВО рядом с военными врачами работают их «гражданские» коллеги, на чьи плечи так же ложится нагрузка близких боевых действий и жизни в прифронтовых городах. Этот тяжкий труд требует предельного напряжения, выматывает физически и психологически. Наш герой Александр Смирнов – детский хирург, около пяти месяцев проработал, в том числе и волонтером, в больнице Мариуполя. «Солидарность» расспросила его об этом опыте и разобралась, положены ли какие-то компенсации врачам-волонтерам.

Если вам нравится то, что мы делаем, – подпишитесь на газету «Солидарность»! Так вы поддержите не только газету, но и сайт.

СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!


 

РАССЫЛКА ГАЗЕТЫ “СОЛИДАРНОСТЬ”
Some Image


Привет, друзья!
Это «Солидарность» и дайджест главных событий прошедшей недели. В этом номере читайте о главных итогах Генсовета ФНПР, запуске проекта «Россия производственная» и оптимизации домов ребенка. Вы также узнаете о том, как бывший шахтер кормит жителей Заполярья, и сможете сравнить зарплаты простых и не очень россиян.

Some Image

За справедливость в оплате труда

Зачем возвращаться к единым для страны системам оплаты труда, что делать с нерадивыми работодателями, почему профсоюзная идеология должна стать общероссийской, каким будет новое генеральное соглашение – об этом и не только говорилось на заседании Генсовета ФНПР в Санкт-Петербурге. Полный текст доклада председателя ФНПР Михаила Шмакова доступен подписчикам электронной версии газеты «Солидарность».
Зампред ФНПР Александр Шершуков рассказал в прямом эфире об итогах Генсовета и ответил на вопросы профактивистов.

Some Image

Большая разница

Какой доход в рублях получают россияне – простые и не очень. Центральная профсоюзная газета «Солидарность» приводит данные за 2021 год. Напомним, в настоящее время действует указ президента, согласно которому информация о доходах высших чиновников на время проведения СВО не публикуется.

Some Image

Оптимизацией по детям

В Подмосковье оптимизируются пять домов ребенка, а вместе с ними ликвидируются реабилитационные центры. Родители протестуют, специалистов же планируют «распихать» по разным учреждениям здравоохранения и дошкольного образования.

Some Image

Шахтерские огурцы

Бывший шахтер решает один из вечных острых вопросов для Заполярья – снабжение продовольствием. «Солидарность» выясняла у него, что значит заниматься сельским хозяйством в зоне рискованного земледелия.

Some Image

Заводские истории

Центральная профсоюзная газета «Солидарность» запускает проект «Россия производственная», который реализуется при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»). Мы расскажем о лучших в стране предприятиях, покажем жизнь и красоту производств изнутри. Следите за материалами раздела, изучайте опыт лучших промышленных предприятий страны!

Если вам нравится то, что мы делаем, – подпишитесь на газету «Солидарность»! Так вы поддержите не только газету, но и сайт.

СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!